January 29, 2020

TBC ТРЕНИРОВКА ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК РАБОТАЕТ?

TBC тренировка что это такое? Это два в одном классе-они сочетают аэробные упражнения (ускорение дыхания и пульса) с силовой нагрузкой. Выполняется под ритмичную музыку.При этом в  данной тренировке может задействоваться различное оборудование, которое помогает усилить работу, как на мышцы, так и на сердечно-сосудистую систему. Последовательности упражнений TBC строит  грамотный инструктор, который заботится, чтобы запустить в работу, как верхние, так и нижние участки тела.

TBC тренировка что это такое? По-другому звучит как „total body conditioning”, то есть строение тела. Эти занятия пользуются большим успехом не только среди новичков, но и среди заядлых любителей ЗОЖ. Данный вид полюбился как женщинам, так и мужчинам. Тренировки TBC в меру динамичны, разнообразны и всегда интересны.

Тренировка TBC начинается разминка. Длится 10 минут, состоит из простых шагов, которые сможет повторить каждый. За ней следует укрепляющая часть, то есть упражнения для рук, ног, ягодиц и живота. Для тренировки используются различные предметы: гантели,гири tubingi (резина, с ручкой), нагрузки на ноги, step платформы

Читайте также: Прокачка пресса убираем грубые ошибки

TBC — для кого предназначены?

Это занятия для всех. Вполне справится даже новичок. Он может начать тренировки без весов, а когда укрепит свою физическую форму, может подключить оборудование, например, гантели и постепенно увеличить их вес.

В этом занятии нет разделения на классы для продвинутых и начинающих, поэтому вы можете присоединиться к группе в любое время. Возрастных ограничений тоже нет. Однако, если что-то не так, попросите инструктора о менее напряженном фитнес-наборе. Хотя, если тренер грамотный, он сразу направит человека на правильный подбор веса оборудования для занятий и даст необходимые подсказки.

Те, у кого проблемы с позвоночником, могут выполнять все упражнения, например, сидя на реабилитационном шаре(фитболе). Благодаря упражнениям кожа лучше снабжается кислородом, улучшается кровообращение и она подтягивается, поэтому упражнения помогают бороться с растяжками и целлюлитом.

важно знать

TBC является оптимальным для женщин, которые хотят вернуться в форму после родов. А также это идеальная тренировка тем, кто хочет не только похудеть, но и построить свое тело, сделать его как можно красивее.

Читайте также: Сжигание жира тренировки и рекомендации

Что даст тренировка TBC

Преимуществ данного занятия действительно много. Причем чем регулярнее вы занимаетесь- тем быстрее увидите положительные изменения. Вот, например, плюсы.

тренировки tbc
Важно тренировки сделать регулярными и исправить ошибки в питании

-Физические показатели станут выше на порядок;

-Повысится обмен веществ;

-Ускорится жиросжигание;

-Улутчшится состояние кожи;

-Нормальная нагрузка на суставы;

-Отличное настроение и самочувствие.

важно знать

Два важных момента в тренировках TBC: происходит формирование мышц тела+ сжигается жировая ткань.

 Вы станете сильнее и энергичнее, и уже после нескольких тренировок. Чтобы хорошо устать, прийдётся применить большую нагрузку.А ее легко можно регулировать и подбирать с учётом физических возможностей и сроков посещения зала.

Стоит попробовать себя и в других формах фитнеса, более сложных хореографически. Занятия TBC заставляют мышцы растягиваться, что приводит к уменьшению всей фигуры. Но основой успеха является цикличность.