November 18, 2019

ОТЗЫВЫ О НАС

ФИТНЕС ЖИТОМИР ОТЗЫВЫ. Только РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ и их фотографии

СТУДИЯ БЫСТРОГО ПОХУДЕНИЯ Еще больше результатов похудения за меньшие сроки! Все отзывы оставляют наши клиенты, которые занимались или занимаются до сих пор. С ними можно встретиться  и лично пообщаться на занятиях  фитнес-студии в Житомире, увидеть их достижения, которые просто ПОТРЯСАЮЩИЕ!Такое возможно только здесь! Результат похудения -5-7 кг ВСЕГО ЗА 1 МЕСЯЦ! Начните прямо сейчас заниматься у проверенного временем и людьми опытного тренера Валентины Намятовой! Чем быстрее Вы решитесь посещать занятия- тем скорее увидите долгожданный результат похудения! Вы можете всегда записаться  на пробное БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ моб. 093-505-17-97важно знать

Для быстрого результата похудения огромную роль играет тот факт, сколько тренировок человек посещает в неделю, отсутствие пропусков и питание по рекомендации тренера, которую можно получить абсолютно бесплатно.

Если Вы уже все перепробовали, множество тренировок, занимались на тренажерах и индивидуально, применяли различные диеты, а желаемую фигуру не получили — обращайтесь к настоящему специалисту в данном вопросе. Записывайтесь быстрее- это стоит того! Результаты  у всех девочек и женщин достигнуты благодаря уникальному автору программ и методик фитнеса: 

Валентина Намятова Фитнес-Тренер по похудению Facebook Валентина Намятова Fitness Instagram

Дуже вражена ))-6кг і це навіть з урахуванням гормонів!!!

Я, Котляр Валентина. Фото до та після. Прийшла в Bodylux-Fitness 2 місяці назад. Не сподівалась, але незважаючи на те, що приймаю гормональні таблетки прописані лікарем всеодно схудла на 6 кг. Футболка стала набагато вільнішою в області талії, живіт став значно менший. Це лише початок, але я задоволена, що дійсно є результат! Дякую тренерам за такий результат та підтримку. Тренуватися в такій команді хочеться, що і надалі буду робити. 

З повагою, Валентина

25.10.2019

Це неймовірно -10 кг за 2 місяці!!!

Я, Аня Ратушняк. Фото до та після. Це вперше на фітнесі і так вдало попала)).

Ніколи не думала, що за 2 місяці скину 10 кг…!))

З першого ж дня я отримала рекомендаціі по харчуванню, які мені дуже допомогли. Серйозно до цього віднеслась, їм в один і той самий час і я старанно дотримююсь їх і сьогодні. Спочатку було дуже важко, але був шалений азарт і хотілося ходити. Дуже важливою стала для мене підтримка тренерів. Я стала впевненіша у собі, з’явилось більше уваги від чоловічої статі. Фото у тому самому одягу, майка взагалі стала вільна, так як зменшився в рази живіт)) Влізла у свої улюблені шорти. Батьки бачили результата і підтримували. Дійсно дружня атмосфера у групі. Дуже важливо, що є відпрацювання пропущенних занять. З задоволенням продовжую займатись і хочу досягнути ще кращих результатів! Дякую Валентині Намятовій та Альоні.

З повагою, Аня

21.10.2019

Я схудла на 3,5 кг за 1 місяць (8 занять)!

Я, Марина Кисидюк. Фото до та після. Від душі хочу подякувати нашим тренерам Валентині Намятовій та Альоні Морозюк. Завдяки їм, мої тренування та рекомендації по харчуванню досягають моїх мрій виглядати краще, бути підтчгнутою. Завдяки гарному настрою, хорошій атмосфері на тренуваннях, гарному дружньому колективі наших дівчаток, я маю гарні перевтілення!

— 3,5 кг за 1 місяць!Я впевнилась в тому, що за короткий час, а саме за 1 місяць, можна схуднути, втратити зайві сантиметри та мати гарний та бадьорий настрій.

Я не шкодую, що потрапила  саме на тренування в Студію BODYLUX-FITNESS))) Завдяки наполегливій роботі з нашими тренерами можна схуднути до бажаних результатів. Дякую Вам, що підтиримуєте нас, надихаєте досягати наших мрій. І навіть після важкого робочого дня я з радістю біжу в СТУДІЮ ШВИДКОГО СХУДНЕННЯ. Так що, дівчатка, хто мріє мати гарні форми, приходьте до СТУДІЇ ШВИДКОГО СХУДНЕННЯ BODYLUX-FITNESS  з НАШИМ наставником та засновником  ВАЛЕНТИНОЮ НАМЯТОВОЮ. Дякую Вам за терпіння))

З повагою, Марина

17.10.2019

Я уже похудела на 10 кг и это только начало  моих изменений!))

Я, Алена Олейник. Фото до и после. Очень давно хотела пойти на фитнес, но боялась, что не справлюсь, что будет тяжело с моим весом, но наконец-то решилаь и пришла в BODYLUX-FITNESS. Начала заниматься и увидела реальный результат.

За 2,5 месяца я похудела на 10 кг, на талии- 5см, бедра- 7см.

Самочувствие гораздо лучше и уверенности в себе прибавилось. Занятия пролетают незаметно и легко, с хорошим результатом. По ходу тренировок Валентина Намятова и Алена регулируют дыхание, рассказывают, как правильно делать то или иное упражнение, какой результат это даст, как правильно питаться. На занятиях, что немаловажно, много шуток и позитива. Манера ведения тренировки подкупит любого. Я ни разу не пожалела, что пришла к Вам девочки! Спасибо большое BODYLUX-FITNESS студии БЫСТРОГО ПОХУДЕНИЯ в Житомире, Вам Валя и Алена за ваш труд.

С уважением, Алена

16.10.2019

Дякую за швидку зміну тіла! Конкретне перевтілення всьго лише за 1 місяць!

Я, Таня Сарган. Фото до та після. Хочу подякувати двум неймовірним тренерам за моє очікуване перевтілення)) І це всьго за місяць тренувань, такий суперський результат!!! Чудові тренування та дружний колектив теж дав велика натхнення стати здроровою, стрункою та підтягнутою)) Валентина Намятова та Альоночка Морозюк. Дякую за швидку зміну тіла, велику підтримку та наполегливість у своїй роботі)) Ви найкращі тренера студії BODYLUX-FITNESS )) За допомогою ваших тренувань дівчата дійсно позбулись зайвих кілограм та привели себе у форму) Адже за такий короткий строк не кожен зможе схуднути до бажаної ваги) Тому, хто хоче привести себе у форму купуйте абонемент і скоріше до мріяної фігури) Швидко схуднути ви більше не зможете ніде, адже це СТУДІЯ ШВИДКОГО СХУДНЕННЯ!) Окрім того, не втрималась і про свої досягнення написала в  Мамочки Житомира)

З повагою, Тетяна

11.10.2019

Мінус 6 кг за 3 місяці без ніяких дієт! І солодке теж є))

Я, Наталя Мандзюк. Фото до та після. Схудла на 6 кг всього за 3 місяці!Причому ніяких дієт чи правильного харчування я не притримувалась та не притримуюсь взагалі. Лише тренування в Bodylux-Fitness . На даний момент вага знизилась з 77до 71 кг і такою залишається по сьогодні. Тренуюсь і надалі з задоволенням, дуже хороша дружня группа в якій хочеться займатись.Тренування дійсно дуже єфективні. 

З повагою, Наталя

2019

А на талии — 10см всего лишь за 1месяц!

Я, Настя Мудриевская. Фото до та после. Попала на тренировки я месяц назад. С самого начала не верила в в эту затею так как был негативный опыт перед этим. Ходила месяц в зал где тренер просто отрабатывал свою зп. Когда познакомилась с Валентиной Намятовой то пошла ради интереса. И ни разу за все время не пожалела. На первой тренировке сразу померяли и записали какой пришла.

Спустя месяц я увидела желаемый результат похудения!

На весах — 3 кг. А в сантиметрах на талии — 10
На бёдрах — 6 на грудях .

1. Это действительно круто. Тренера Алёна и Валентина Намятова очень ответственно подходят к каждой тренировке. Выкладываються на все 200 процентов. По питанию все розказывают. Что кушать в каких количестве что не нужно есть. Каждый раз спрашивают что ели или болели мышци. Тренировки проходят интересно позитивно разнообразно. Просто получаешь моральное удовольствие))) я очень рада что попала именно сюда. Позитивный настрой в коллективе тоже даёт свое… Когда ходишь с удовольствием на каждую тренировку а не только для галочки. Спасибо вам большое за ваш труд мастерство))) за то что поддерживаете и помагаете достигнуть цели))) я до родов была очень худая и сейчас уверена что именно сдесь я верну свою фигуру. Спасибо вам большое)))

Кто выбирает себе фитнес клуб обращайтесь к Валентине Намятовой. Не пожалеете ни разу))), за месяц можно достигнуть действительно крутого результата)))

Фитнес в Житомире отзывы классные. фото до и после прилагаю.

С уважением, Настя

2019

Минус 7 см в талии за месяц!

Я, Наташа Мудриевская, (мама Насти Мудриевской) Фото до и после.

Проходила месяц, результат ошеломляющий. Скинула 3 кг. Бедра, талия, грудь уменьшилось на 5-7 и 10см.

Отношение отличное, на любой вопрос развёрнутый ответ, помогли очень по вопросам питания. Я РЕКОМЕНДУЮ не только молодым девочкам ходить но и женщинам (как и я) за 40😉. Признаюсь, было страшно, ведь у меня все болело, ноги, спина, думала не выхожу, сама тому не верю но месяц я не знала что такое боли в спине, а ноги только приятные боли от усталости от фитнеса. Я даже стала каблуки носить, хотя не носила никогда. Я очень рада знакомству с тренерами Валентиной и Аленкой. 

С уважением, Наташа

2019

Занимаюсь у Валентины почти два года. Это самые комфортниые занятия для моего тела по уровню напряжения, самочувствия, эфффекта!

Я, Оксана Золотухина. Занимаюсь у Валентины почти два года. Перед собой не ставила фантастичной цели похудеть, скорее хотелось чувствовать тело в тонусе, потому, что после 40 скорость обмена веществ снижается. Но буквально за первый месяц при правильном питании!!! был положительный вмзуальный эффект:) Это не первый фитнес-тренер, у которого занимаюсь, но  это самые комфортниые занятия для моего тела по уровню напряжения, самочувствия, эфффекта!

С уважением, Оксана

7.08.2019

Фитнес Житомир отзывы. За 3 месяца я похудела на 15 кг…

В интернете мы нашли сайт студии BODYLUX-FITNESS и решили пойти туда на тренировки, фитнес в Житомире отзывы очень хорошие и это заработало…

Дорогие девушки и женщины! Проблема лишних килограммов знакома ещё из детства. Мне всегда  твердили что это все гены, но я решила что красивая фигура, это долгая и кропотливая работа над собой, поэтому я решила кардинально сменить свою жизнь. Вместе с подругой мы решили, что сначала нужно начать с регулярных тренировок. В интернете мы случайно нашли сайт студии  BODYLUX-FITNESS и решили пойти туда на тренировки и это заработало. За 3 месяца я похудела на 15 кг благодаря фитнес тренировкам в BODYLUX-FITNESS. Добиться цели и похудеть мне помогла  Валентина Намятова Фитнес-Тренер по похудению. Она мне подсказала, что нужно полностью пересмотреть и поменять свой рацион питания, который вместе з регулярными комплексными тренировками и дал такой результат. Сейчас я совсем другой человек, я стала более уверена в себе, я начала ощущать чувство легкости. Я знаю, что мне еще предстоит работа над собой, но я как никогда верю что вместе со студией  BODYLUX-FITNESS  у меня это получится!

С уважением, Катя

5.01.2018

Хочу поділитися результатом схуднення в Bodylux-Fitness!За 3 місяці регулярних відвідувань тренувань у студії, я схудла на 8 кг

Я все життя мала проблему зайвої ваги, а так хотілося мати гарну фігуру, як з картинки. Було декілька спроб схуднути в тренажерній залі, в мене це виходило, але на тренування я завжди ходила без особливого задоволення, як на каторгу… поки чисто випадково не натрапила на сайт студіїї BODYLUX-FITNESS, вирішила спробувати себе в фітнесі. За 3 місяці регулярних відвідувань тренувань у студії, я схудла на 8 кг і це ще не межа…Дівчата ви не повірите я тану на очах… Тренування завжди цікаві, різноманітні та професійні. Ходжу на них в величезним задоволенням.Тренери до кожного клієнта підходять з особливою увагою. Завдяки їм я по іншому подивилася на своє харчування та спосіб життя. Тренування мені надають не лише гарну фігуру, а й заряд бодрості та  віру в те що я можу більше.. Так що, дорогі дівчата, якщо ви мрієте схуднути, рекомендую Вам відвідати студію BODYLUX-FITNESS, гарантую Вам, Ви будете задоволені .

З повагою, Катерина
5.01 2018
 

Дорогие девушки и женщины, моя история с BODYLUX-FITNESS началась в августе 2017 года.

Была приятно удивлена лояльностью и вниманием  фитнес тренера Валентины к нашим проблемам…

Алена, похудела в BJDYLUX-FITNESS
Дорогие девушки и женщины, моя история с Bodylux-Fitness началась
в августе 2017 года с поиска удобного графика посещений и
географического расположения клуба (предыдущий фитнесс клуб не подходил по этим параметрам) Кстати за пару месяцев до начала посещения тренировок бросила курить в результате вес в +++, задышка ужас, сердце на вылет!!!В интернете натолкнулась на номер телефона Bodylux-Fitness, записались с коллегами на пробные занятия.Была приятно удивлена лояльностью и вниманием фитнес тренера Валентины к нашим проблемам.
Валентина не только создала группу для удобного посещения в определенное время, но и с терпением и пониманием отнеслась ко всем нашим просьбам в отношении тренировок. Очень понравился стиль тренировок, виды упражнений и их подача…Занятия действительно классные и не похожи на те, что  в других фитнес клубах. Вот уже почти 5 месяцев посещаю тренировки, за данное время результат не большой ( минус 4кг.), так как сильно большого веса не было:), зато общее самочувствие намного лучше.Большое спасибо студии Bodylux-Fitness Фитнес в Житомире отзывы и отношение, а именно Вале и Алене за их труд!
С уважением, Алена!
03.01.2018

У меня уменьшились в объеме талия на 7см и бедра на 6см.

О студии BODYLUX-FITNESS мне рассказала сотрудница…Пришла на фитнес только с одной целью — это привести в тонус похуделамышцы. Я не верила, что можно скинуть лишние килограммы и уменьшить объемы, делая обычные упражнения. Но мое мнение изменилось. За 1,5 месяца тренировок и правильного питания  я действительно похудела.. У меня уменьшились в объеме талия на 7см и бедра на 6см. Появилась легкость в теле. Тренировки постоянно разные, интересные. В начале тяжело, но главное найти в себе силы и продолжить тренировки. Огромное спасибо тренеру Алене за ее советы в выборе правильного питания и проведения интенсивных тренировок))))

С уважением,Ольга

1.01.2018

Дорогие девушки! В BODYLUX-FITNESS похудела на 8 кг., самой сложно поверить. Занимаюсь лишь два месяца  в студии

Катя КарпенкоЗа это время я уже успела похудеть  на 8 кг,- 15 см в талии, 5 см в бедрах, 4 см в груди. Тренировки разнообразные, всегда интересные и действительно дают максимальный результат и быстрое похудение. На них всегда себя  комфортно себя чувствуешь, даже, если раньше не тренировалась, поскольку всегда дружеская атмосфера на тренировках и хороший коллектив. Тренер оказывает большую помощь и поддержку. Кроме того, очень хорошо объясняет как и что нужно кушать, чтобы вес быстрее уходил.  Это самое комфортное место и самые классные фитнес  тренировки в Житомире. Если ваша цель похудеть- приходите сюда и все получится. Спасибо большое Валентине Намятовой Алёне за ее тренировки, наставления!

С уважением, Катя

17.04.2017

Я похудела  на 5 кг  всего лишь за месяц!!!

Алена похудела на 5 кг за месяц в BODYLUX-FITNESS

Очень давно хотела пойти на фитнес, но всегда что-то мешало. Наконец то я решилась!!! Начала заниматься и очень рада,что так сделала. Хожу недавно( только второй месяц ) и сразу увидела результат!!! В первый свой месяц я похудела в на 5 кг в BODYLUX-FITNESS и  минус 15 см в талии

С нетерпением жду новых результатов в этом месяце. Всегда с радостью посещаю занятия и за это благодарна тренерам BODYLUX-FITNESS Житомир

С уважением, Алена

11.04.2017

 

Про студию BODYLUX-FITNESS узнала от подруги, которая  уже похудела на 30 кг.

Решила попробовать и сама. На сегодняшний день очень довольнапохудела на 8 кг. в BODYLUX-FITNESS результатом. Мне уже удалось похудеть на 8 кг в течении месяца в BODYLUX-FITNESS уменьшились объемы  талии и бедер. Самочувствие благодаря  правильному питанию до 5 раз в день и консультации студии BODYLUX-FITNESS просто супер!Улучшились обменные процессы организма,а друзья утверждают, что даже помолодела.Мне  очень нравится отношение тренеров, как ко мне так и к группе в целом. Всегда дают рекомендации как в тренировках, так и в питании. Отличное настроение  и очень дружественный коллектив.Цена тренировок очень и очень не дорогая, а эффективность их более чем высокая.

Спасибо большое студии BODYLUX-FITNESS в Житомире

С уважением, Ирина

8.04.2017

 

Девочки, я действительно похудела

на 8 кг за 2 месяца!!!

Пришла в BODYLUX-FITNESS, для того,чтобы поддержатьСветлана похудела на 8 кг Житомир дочку.Регулярно заниматься начала с января,поскольку праздники дали прибавку в сантиметрах. Не верила,что у меня получится.Приятно была удивлена тем фактом,что сразу начала худеть. В итоге, благодаря студии в Житомире BODYLUX-FITNESS я похудела на 8 кг за 2 месяца!!! Получаю массу комплиментов от сотрудников и друзей. Тренер-супер,коллектив дружественный. Я полюбила фитнес. Спасибо, BODYLUX-FITNESS за чудесные программы и индивидуальный подход.

С уважением,Светлана

3.04.2017

С радостью хочу поделиться своими результатами, которых мне удалось достичь в студии BODYLUX-FITNESS Житомир.За 2 недели ушло 5 кг, 7 см в талии и 4 см в бедрах.

Посещала занятия по фитнесу в студии и раньше. Фото похудела на 5 кг за 2 неделиЖитомирНо когда получила быстрое похудение, о тренировках забыла на целый год…Теперь вернулась снова, и результат превзошел все мои ожидания: за 2 недели ушло 5 кг, 7 см в талии и 4 см в бедрах. Тренировки разнообразные, всегда интересны и действительно дают максимальный результат. Комфортно себя чувствуешь, поскольку всегда дружеская атмосфера. Тренер оказывает большую помощь и поддержку. Целенаправленно помогает не только на тренировках, но и объясняет как правильно нужно питаться, чтобы достичь нужного результата. Я довольна и рада, что попала именно сюда.

С уважением, Юлия

1.03.2017

Фитнес Житомир отзывы. Март-октябрь 2016 минус 24 кг!!!

Девочки, я Наташа Кособуцкая похудела благодаря тренировкам Валентины Намятовой. Результат: март-октябрь 2016 минус 24 кг!!! Так как изначальной фотографии у меня нет, одно из доказательств это фото. Гардероб изменился в размере с 52 на 36!!!(на фото это очень заметно) . Студия «BODYLUX-FITNESS» располагает авторскими программами, которые направлены на достижение результата в кратчайшие сроки. Фитнес Житомир — это BODYLUX-FITNESS

С уважением, Наталья

 

Хочу выразить Вам огромную благодарность, Валентина.

Вы просто потрясающий человек, способный вдохновлять на новые высоты. Благодаря Вам добилась отличных результатов о которых даже не мечтала !!!Никогда не думала, что фитнес может так нравиться. Хожу на все занятия с огромным удовольствием. Спасибо вам огромное за ваши труды!!!

С уважением, Руслана

19.06.2016

 

Каждое занятие это своего рода «разгрузка» после трудового дня…

Занимаюсь фитнесом с Валентиной уже четвертый месяц (и уже минус 8 кг). За это время значительно улучшилось мое физическое развитие, тело подтянулось, меня не покидает ощущение легкости. Кроме того каждое занятие это своего рода «разгрузка» после трудового дня. С нетерпением жду тренировок, так как они всегда интересны и радуют разнообразием нагрузки, а тренер Валентина всегда подскажет как и что правильно делать, откорректирует если что-то делаешь не так. Правильная физическая нагрузка в сочетании со здоровым питание дают хороший результат. Давно мучили боли в поясничном отделе, но благодаря занятиям, я забыла что это такое. Да, тренировки – это большой труд, но результат стоит того, они дают новое ощущение жизни. Это отличное самочувствие, прекрасная физическая форма и всегда хорошее настроение. Меня радует результат моих занятий фитнесом, я хочу и дальше продолжать тренироваться и совершенствовать свое тело. Спасибо большое, Валентине за ее тренировки и наставления! Девочки, всем советую посетить студию «Bodylux -Fitness»Житомир и вы об этом не пожалеете!

С уважением, Юля
15.06.2016

 

Фото фитнес Житомир похудела на 5 кг за месяц в BODYLYX-FITNESS…Уже минус 5 кг и это только начало!!!

Привет, милые девушки! Занимаюсь у Валентины только 1-й месяц и результат не заставил себя долго ждать -уже минус 5кг, и это только начало!!! Давно хотела начать заниматься собой и своим телом. Во время поисков никак не могла выбрать куда пойти, какой спортзал выбрать. Увидев предложение студии «BODYLUX-FITNESS» решила попробовать. И была приятно удивлена — коллектив просто супер! Тренер Валентина профессионально и внимательно находит подход к каждому, подскажет и покажет на максимально доступном уровне, где что то не так — исправит. В эффективности комплекса упражнений-нет никаких сомнений-результат на лицо практически каждый день. Валиной жизнерадостности и доброты просто нет предела. После каждой тренировки чувствуешь себя так легко, что хочется порхать. В первый месяц тренировок уменьшились мои ягодицы и бедра, живот начал уходить. Головные боли, боли в спине и ногах прекратились.Очень советую»BODYLUX-FITNESS» всем тем ,кто хочет заняться своим телом, но стесняется об этом говорить!!! Питание, эффективные упражнения, веселый коллектив, чуткая забота тренера высочайшего уровня Валентины клуба «BODYLUX-FITNESS» Житомир, все это подарит вам такой результат, о котором вы только мечтали.Вы быстро получите эффективное похудение!!!!! Огромное спасибо Вам, Валентина, за прекрасное самочувствие, всегда поднятое настроение и отличную фигуру. Ваши занятия посещаю с очень большим удовольствием!!!

С уважением, Наталья
07.04.2016

 

 

 …Недавно, сделав МРТ, обнаружили протрузию, сужение, остеохондроз и лордоз выпрямленный…

Меня зовут Ирина. Я могу с уверенностью сказать, что уже как 2 недели я не хожу, а летаю! Начну все по порядку. Уже много лет есть проблема с позвоночником, при ходьбе ощущала свое болевое место, бывало, не могла утром встать с кровати, доходило до уколов. Недавно, сделав МРТ, обнаружили протрузию, сужение, остеохондроз и лордоз выпрямленный. Со всем этим нужно было что-то делать. К врачам идти не очень хотелось и совершенно случайно (а случайностей не бывает) я обратилась в студию Бодилюкс-фитнес на ЙОГУ к Валентине!И к большому моему удивлению, сразу же после первого занятия я перестала ощущать свое болевое место! Теперь уже как 2 недели я на йоге, и пропускать не собираюсь, более того я одела свои любимые каблуки!И еще на занятиях йогой главное — сосредоточиться и перестать думать о толпе и суете вообще! Только когда вы расслабитесь, сможете достигнуть максимального наслаждения комфортом, и после занятий будете чувствовать себя свежо, как будто только что родились. Йога помогает мне развить мое тело, благодаря чему можно меньше уставать и больше внимания уделять своему здоровью. Теперь для меня день занятий йогой — день здоровья. Эти позы получатся элегантно, гармонично и НЕ БОЛЬНО у вас только тогда, когда вы не будете прилагать усилия, а будете расслабленным на протяжении всего урока. Тогда у вас все получится не только на йоге, но и во всей жизни…

С уважением, Ирина
05.04.2016

 

 

…Занятия йогой дают мне уверенность в своих силах…

Я Благодарна Валентине за те часовые занятия, которые она проводит с нами! Благодаря ей я вижу изменения в себе, я благодарна за внимательное отношение к себе ,после каждого занятия я чувствую себя совсем новой, одухотворенной. Занятия йогой дают мне уверенность в своих силах, изменения как внутренние так и внешние(гармония души, настроение, убирает лишний вес).Познание себя, своего тела — новые степени роста развития себя! Если вы хотите изменить себя, узнать себя — йога поможет в этом на все 100%. Занятия с нашим инструктором Валентиной всегда интересны, новы, она- очень огромный источник положительной энергии, всегда внимательна, доброжелательна к каждому занимающемуся. Я думаю, что тот, кто побывает на одном занятии, получит массу положительных зарядов и обязательно захочет прийти снова!!

С уважением, Аня
02.04.2016

Похудела на 13 кг без диет и особых усилий, даже самой не верится…!

Привет всем! Я хожу в
студию BODYLUX-FITNESS вот уже как 9 месяцев. Очень довольна, так как похудела на 13 кг без диет и особых усилий,даже самой не верится. Девочки, кто не может определиться куда идти и что делать со своей фигурой , мой вам совет «BODYLUX-FITNESS»- это фитнес в Житомире для похудения. Действительно работает,проверено. Отличный тренер Валя найдёт подход к каждому,на её тренировках мы физически работаем ,а морально отдыхаем,что очень приятно. От меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

С уважением, Аня
07.12.2015

..За год я потеряла в весе 27 кг и это не предел!…

Добрый день! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями и достижениями в клубе «BODYLUX-FITNESS». В клуб я пришла больше года назад. Когда на весах увидела цифру больше 90 кг. испугалась и наконец-то решилась заняться спортом. Первая моя попытка была — спортзал. Не могу сказать, что результатов не было, но всё же чувствовалось что что-то не то. Не было тренера, который бы следил за правильностью выполнением упражнений (тем самым боялась накачать тело, а не сбросить лишнее), кто бы дал совет про правильное питание. Интернет был в помощь, но согласитесь, девчонки, это ведь совсем не то! Поэтому я решила попробовать себя в фитнесе. Пересмотрела множество клубов и остановила свой выбор на «BODYLUX-FITNESS» и не ошиблась! Замечательный тренер Валентина, дружный коллектив, интересно подобранные занятия и что немаловажно — доступная цена! Мне настолько тут понравилось, что я стала рекомендовать этот клуб всем своим подругам (которые и на данный момент посещают занятия).

 С каждым месяцев моё тело менялось, уходил вес, уходили объёмы, подтягивались мышцы. За год я потеряла в весе 27 кг и это не предел! С недавнего времени наши занятия стали ещё интереснее. Начали добавляться новые направления. Я сразу же решила попробовать себя в ZUMBA-фитнес. И да! Это прекрасно! Кто бы мог подумать — танцевать и худеть, совмещать приятное и полезное. Девочки, девушки, женщины! Мой Вам совет. Хватит валяться на диванах. Приходите к нам. Полюбите себя! Наш дружный коллектив и тренер Валентина ждём Вас!

Спасибо, с ув. Нина!
02.12.2015

p.s.Кстати, ниже есть отзыв Нины, который она оставила год назад. Сравните фотографии и вам все станет ясно!

…За 1,5 месяца минус 8,5 кг 2 см в объеме грудей, 5 см в талии и 14 см в бедрах…

После родов очень сильно поправилась, набрала около 30 лишних килограмм… Дальше смотреть на себя в зеркале не могла… Встретила свою старую знакомую, которая очень похудела, решила у нее спросить, что она делала… Ее ответ меня сильно удивил. Оказывается, она занимается в студии «Bodylux-Fitness». Я сразу же взяла телефончик и записалась на занятия…Результат не заставил себя долго ждать. За 1,5 месяца минус 8,5 кг 2 см в объеме груди, 5 см в талии и 14 см в бедрах…. Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему тренеру Валентине, спасибо огромное за вашу работу…. Девчонки если вы хотите действительно похудеть без голодовок , без диет, тогда вам именно к нам….Результаты за месяц вам гарантированы….;)))))

С уважением, Юлия

Результаты видны после первого месяца занятий  похудела на 7кг…

Дорогие девушки!!! Все кто хочет похудеть, приходите в студию «Bodylux-Fitness», которую я
посещаю с сентября 2015г. Результаты видны после первого месяца занятий. Я похудела на 7кг. А самое главное худеть Вы будете качественно с подтянутыми мышцами. И еще – у нас самый лучший тренер Валентина, с которой не бывает скучно.   Фитнес Житомир- это «Bodylux-Fitness» У нас самые разные занятия, всем всегда хватает внимания тренера)))). Вот поэтому советую всем, кто хочет качественно похудеть – приходите в студию «Bodylux-Fitness». Я с огромным желанием посещаю студию и вижу свои результаты, что очень положительно влияет на самооценку и дальнейшую работу. Спасибо огромное!!!! @Светлана

 

за 1.5 месяца у меня ушло в талии 3см, а в бедрах 4 см  фитнес Житомир в студии «Бодилюкс — Фитнес»дает похудение

 за 1.5 месяца у меня ушло в талии 3см, а в бедрах 4 см. Меньше стали видны растяжки после родов. Cпасибо за это тренеру Валентине!!! Благодаря её тренировкам я стала намного себя лучше чувствовать, у меня начал уходить вес и подтягивается кожа. После месяца тренировок я записалась на новое направление «Зумба», которое ведет также тренер Валя. После «Зумбы» я хожу еще пол дня и танцую дома, так как это не только тренировка но и еще большой заряд энергии и позитива.

С уважением, Марина

Я уже успела потерять килограммы, сантиметры, подтянуть мышцы ног, ягодиц…

 

Приветствую, Вас, дорогие девушки. Хочу поделиться с вами своим результатом. Уже два месяца я хожу на фитнес Житомир  в студию «Bodylux-Fitness». За это время я уже успела потерять килограммы, сантиметры, подтянуть мышцы ног, ягодиц, плюс у меня всегда отличное настроение, а посещение занятий приносит одно удовольствие.Тренировки довольно разнообразные и эффективные, а тренер Валентина — именно тот тренер, которого я себе представляла до того, как начала заниматься. Пример для подражания и просто замечательный человек. Безумно рада, что она способствует моим маленьким достижениям, успехам и радуется не меньше меня за каждую мою победу над собой, даже больше. Это стимулирует. Девочки, девушки, женщины, добро пожаловать к нам, не пожалеете.

 …Минус 3см в области талии и бедер, и минус 4 в объеме груди…

Когда-то ходила на шейпинг, сама бегала, но серьезно спортом не занималась никогда. И вот когда я настроилась, появилось свободное время и желание, там где занимается моя старшая дочь, в соседнем зале проходит фитнес, еще и дни те же и время, и я решила-точно судьба. Хожу на тренировки второй месяц, результат не большой, но есть, минус 3см в области талии и бедер, и минус 4 в объеме груди.А самое главное, после тренировок, я получаю хорошее настроение, легкость, что боль и усталость уходит на второй план. Все занятия разные и очень интересные, я с большим желанием не могу дождаться следующей тренировки! Очень довольна Валентиной, она всегда может ответить на любой волнующий вопрос, ищет индивидуальный подход к каждому и всегда и всем подсказывает если что-то не правильно делаешь. Всем советую студию «Бодилюкс-фитнес» Житомир. Решайтесь, и Вы точно не пожалеете.

 
 

 …После первого месяца занятий я похудела на 5 кг, в талии ушло 8 см,…

Всем привет!!! Очень хочется поделится со всеми, своими впечатлениями и результатами от посещения студии Бодилюкс-Фитнес Житомир. Для начала скажу, что я очень долго собиралась пойти на фитнес (или посещать тренажёрный зал). Но у меня, я думаю, как и в большинства девушек, постоянно находились какие-то отговорки, а особенно популярная – с понедельника. Но вот понедельники проходили, а я всё никак не могла решиться. А как-то раз при очередном просмотре и подборе фитнес залов, я наткнулась на Студию Бодилюкс-Фитнес и очаровательного тренера Валечку, которая к каждому находит индивидуальный подход, каждого проконсультирует и проконтролирует.После первого занятия, конечно же было тяжело – болела буквально каждая мышца, но это была приятная боль, потому что приходит осознание того, что ты делаешь это ради себя, ради своего тела и здоровья. После первого месяца занятий я похудела на 5 кг., в талии ушло 8 см., и это не может меня не радовать. Я стала лучше себя чувствовать, перестали мучать постоянные бессонницы и головные боли. К тому же, что немаловажно, девочки в группе просто чудесные – потому занятия для меня это коррекция для тела и отдых для души.

С уважением, Алена

04.04.2015

 
 
 

…за 5 месяцев потеря в весе — 14 кг…

Хотелось бы выразить огромные слова благодарности фитнес-тренеру Валентине за ее профессионализм, добросовестное отношение к работе. С удовольствием посещаю ее занятия с октября 2014 года и достигла не малых успехов — за 5 месяцев потеря в весе — 14 кг. На тренировках у Валентины нет места унынию и лени.Она внимательна ко всем, настраивает на работу в зале так, что хочется ходить на тренировки не только для пользы тела, но и для души. Спасибо за отличное самочувствие, красоту и уверенность в себе, а так же за здоровье!!!  Фитнес Житомир для похудения — это BODYLUX-FITNESS С уважением, Нина

 

…Я с огромным удовольствием хожу на ее занятия и вижу свои результаты…

Хочется выразить огромную благодарность тренеру Валентине за великолепное проведение занятий, ее неиссякаемую энергию и жизнелюбие. Валентина прекрасный тренер и человек! Человек-зажигалка! Зажигает и стимулирует на плодотворную работу в зале! Она интересно и разнообразно проводит свои занятия, всегда внимательно следит за правильным выполнением упражнений, вовремя подскажет и скорректирует. Я с огромным удовольствием хожу на ее занятия и вижу свои результаты, что также не может не радовать. Валентина, спасибо вам большое!

…уже в первый месяц тренировок я похудела в области живота, у меня подкачались ноги, подтянулись ягодицы и перестала болеть спина

Я долгое время настраивала себя пойти и заняться фитнесом.Просмотрев в Интернете все клубы и студии фитнеса в Житомире, мне почему-то, больше из всех понравилась студия «Бодилюкс-Фитнес» и я решила попробовать позаниматься именно здесь. После первого занятия я поняла, что не ошиблась в выборе. Наш тренер, Валентина — очень хорошая и добрая женщина! Она профессионал своего дела! Валя даёт нам очень эффективные упражнения, которые действительно помогают добиться желанного результата и приобрести совершенно другой, красивый вид нашему телу.Хочу поделиться тем, что уже в первый месяц тренировок я похудела в области живота, у меня подкачались ноги, подтянулись ягодицы и перестала болеть спина, что очень меня порадовало, и к тому же, мой парень и мои друзья начали делать мне ещё больше комплиментов по поводу моей внешности. Согласитесь, это очень приятно… Ещё хочу сказать, что девчонки в группе милые, прикольные, с ними есть о чем поговорить. Так что, желающие хорошо и с пользой для своего здоровья, фигуры провести время, приходите к Валентине в студию « Бодилюкс фитнес». Уверяю, Вам понравиться!

С уважением, Вита.
03.11.2014

Тренировки дают великолепные результаты.

 Мне очень нравится заниматься с Валентиной. Сочетая в общении дружелюбие и доброжелательность с тренерской строгостью, тренировки с ней продуктивны и морально легки. Под ее руководством быстро учишься работать над своей силой воли и телом — перед глазами пример красоты, грациозности, силы. Фитнес в Житомире Бодилюкс — Фитнес это здорово. Тренировки дают великолепные результаты. Спасибо за отличное настроение и вклад в мою стройную фигуру :))

С уважением, Юля.
08.10.2014

Тренировки всегда эффективные, разнообразные.

Хожу в студию «Бодилюкс-Фитнес» месяц. Очень понравилось, большой зал, уютная атмосфера для тренировок. Тренер Валя профессионал высокого уровня. Тренировки всегда эффективные, разнообразные. Валя дает много информации о правильном питании, особенностях реакций организма на физические нагрузки. Лично мне очень нравится то, что всегда можно отработать пропущеную тренировку. Это очень удобно,особенно тем у кого есть дети.

С уважением, Татьяна.
07.10.2014

…настроение всегда на высшем уровне, начал меняться гардероб!

Я очень долго собиралась пойти на фитнес, но боялась, что не смогу выдержать нагрузку( т.к лишний вес присутствовал!) , не хотелось подвести ни тренера, ни группу. Но это были лишь отговорки и утешение самой себя!!! Но очень мне хотелось изменить себя, в первую очередь, изменить свое отношение к себе, улучшить состояние здоровья!Собралась духом и пошла! Я благодарна, что меня привела моя знакомая (она занималась в спорт зале), а я по «зову сердца» выбрала фитнес. С первых дней чувствовалось теплое отношение тренера, девченок. Благодаря опыту тренера, внимания к каждому клиенту, комплексу упражнений, советов тренера по поводу питания и результаты не заставили себя долго ждать!!! За первый месяц работы ушло в см: бедра 4 см! (проблемная зона), талия – 3см, плечи – 2см.!!! Я очень рада была такому результату! Мою депрессию как «рукой сняло» !!! Это было только начало.Фигура не только начала преобразовываться, но и улучшилось внутреннее состояние души, настроение всегда на высшем уровне, начал меняться гардероб! Я не шла на занятие, я летала «как птица»! Так что, милые девушки и женщины, все кто хочет улучшить свое здоровье, ждем Вас!!! P.S. отдельная благодарность тренеру Валентине, которая сумела «переломать» мои стереотипы по поводу моего тела и доказала, что тело — это пластилин, из которого можно сделать ВСЕ, что я захочу!

С уважением, Юлия.
06.10.14

«Движение -это жизнь»

Начну с того,что за последние три года родила двоих детей и одного до сих пор кормлю грудью.Так как всегда была стройной,после родов стала чувствовать себя просто очень огромной. Начала задумываться о занятиях спортом. Ехав в маршрутке увидела рекламу»BODYLUX-FITNESS» и ухватилась за эту возможность.Сразу позвонила и записалась.Прошел месяц…и вместе тренировками уходили лишние сантиметры и килограммы. Сразу вес стоял на месте. Когда стала больше придерживаться правильного питания,следовать подсказкам Валентины, все пошло как по маслу,что дает силы и желание двигаться дальше.В ИТОГЕ похудела за две с половиной недели на 6 килограмм.Тренер утверждает,что это слишком много, но я очень довольна. С уважением, Аня. 03.10.2014Р.S.Валентине огромный респект-прекрасный тренер и чудесный человек.И девочки супер :)P.P.S. Сегодня ровно месяц, как я занимаюсь.И вот итог. Минус два сантиметра в обхвате груди. Больше и быть не могло – кормлю грудью. Минус 8 см в талии и минус 5 см в бедрах. В общем плане ушло 8,5 кг всего лишь за один месяц. Ура! Ура! Ура! Я начинаю себя любить. Появилось чувство легкости и уверенности в себе, которое растет с каждым днем. Никогда бы не поверила, что это возможно…Единственный Фитнес клуб Житомир, который действительно работает на 100% результат для похудения.

С уважением,Анна

10.10.2014

В этой студии всегда «царит» полная гармония души и тела)))

Всем приветики)))) Дорогие девочки с нетерпением хочу с Вами поделиться своим мнением о клубе Bodylux-fitness))))Фитнес Житомир- это самый клевый клуб,с замечательным,внимательным тренером Валечкой)))В этом клубе всегда «царит» полная гармония души и тела))) В этом клубе я занимаюсь уже год и получила желаемые результаты(те,которые я хотела:хорошее настроение,правильное питание,здоровье и конечно же хорошую,спортивную фигуру;) ) Вообщем девчонки,»ноги в руки» и в перед за желаемыми результатами!!!!Поверьте,этого стоит…..)))))

С уважением, Аня)))
03.10.2014

Валентина объясняет всё до малейшей детали, и всё очень понятно.

Уважаемые девочки, девушки, женщины и все кто желает быть здоровым, красивым и подтянутым!!! С большим удовольствием поделюсь своими впечатлениями о тренировках. Заниматься начала года три назад,скажем — заставила себя. Было тяжело и мучительно больно, особенно после первого занятия — болел каждый сантиметр тела:)Старалась не пропускать занятий — и результат не заставил себя долго ждать — за месяц сбросила вес (около 10-12 кг), подтянула мышцы и чувствовать стала себя на много лучше!!!!!! Опытный тренер Валентина проводит профессиональные занятия по степ аэробике, фитболу, стретчинге, пилатесе….вобщем что Ваше тело осилит))) Что касается атмосферы в коллективе — абсолютно комфортно, все девчонки хорошие, веселые — хохотушки))) Так что все кто еще не решился — вставайте с дивана и бегом на тренировки на фитнес Житомир  в студию BOYLUX-FITNESS! С уважением, Ирина

Я стала спортивной 🙂 И избавилась от извечной весенней проблемы «срочно похудеть».

Привет! Фитнес Житомир»Бодилюкс» я посещаю почти 1,5 года. Занимаюсь с удовольствием, с отличным результатом, в доброжелательном и по большей части постоянном коллективе. У меня не было чересчур лишнего веса, не могу похвастаться, что сбросила 10 кг, но с 4 кг всё же попрощалась.За время занятий с Валюшей я смоделировала своё тело: подтянулись мышцы ног, ягодиц, исчезли первые признаки целлюлита. На прежде ровных руках появился мягкий рельф. Я стала спортивной :). И избавилась от извечной весенней проблемы «срочно похудеть». Попробовала диету, которую наш тренер разработала сама. Результат – через неделю я свободно застегнула все юбки, прежде одеваемые с трудом. При этом я не морила себя голодом и ела полезные продукты. Теперь я посещаю эти такие желанные занятия, чтобы поддерживать свою форму и довести своё тело до максимально идеального (в моём представлении, конечно). И это в 34! Как только я постройнела – сменила гардероб, причёску, макияж. Я стала уверенней в себе. Милые женщины!Многим из нас так не хватает этой самой уверенности. Не отказывайте себе. Ведь результаты этого приятного коллективного труда появятся очень быстро. А фраза тренера с сантиметром в руках:»Наташа, в талии минус 2см» – делает тебя неимоверно довольной собой. Я очень ценю своего тренера. Доброжелательная и искренняя, она находит время для индивидуального подхода к каждому. Не раз видела как плотный человек или болезненный, однажды попав к Валюше, обретает вначале веру в возможность всё изменить, а затем и видимый результат. Самые, казалось бы, пухленькие и немощные через месяц так отжимаются от пола – школьницы позавидуют. Валя – профессионал! Это чувствуется в грамотном подборе последовательности упражнений, темпе и нагрузке тренировки, даже в выборе музыки. Она вкладывает в свою работу душу — в нас её вкладывает. Эту ауру позитива, доброжелательности и юмора в воздухе не передать словами. Я знаю точно, что и я, и девчонки из моей группы – мы нашли себе своё место психологической разгрузки в этих тренировках, в общении друг с другом.

С уважением, Наташа

Фитнес Житомир отзывы. На счет результата — он действительно есть!

Доброе время суток! Хочу поделиться своим мнением на счет тренировок. А именно — очень и очень довольна!! Самое первое и главное — это наш тренер) Всегда с улыбкой и хорошим настроением, автоматически заряжает позитивом) Во время тренировок обучает правильному дыханию, что немаловажно. Так же координирует движения, если у кого-то не получается. С такими людьми, как Валя, приятно работать и есть желание ходить на тренировки, особенно когда есть результат.Самое первое и главное — это наш тренер) Всегда с улыбкой и хорошим настроением, автоматически заряжает позитивом) Во время тренировок обучает правильному дыханию, что немаловажно. Так же координирует движения, если у кого-то не получается. С такими людьми, как Валя, приятно работать и есть желание ходить на тренировки, особенно когда есть результат.На счет результата — он действительно есть. Я занимаюсь почти год в студии BODYLUX- FITNESS Житомир,  и подтянуты уже все группы мышц, фигура радует не только мой глаз, но и противоположный пол;) Ранее я ходила на шейпинг — где только скинула вес..так что с Валей начинала с самого нуля..и мего довольна) Дамы, если Вы желаете иметь безупречную фигуру или просто держать себя в форме — Вам нужно к нам!>

С уважением, Елена

 Потеряла 18 кг не напрягаясь.

 После второй беременности я поправилась на 14 кг Хотелось очень быстро привести себя в форму. Быстро не получилось, но эффективно — да! С тренером Валей занимаюсь более года. Потеряла 18 кг не напрягаясь. Никаких диет, только физическая нагрузка. О клубе ничего говорить не буду: сегодня один, завтра другой, а тренер должен быть один. Валя 5+
С уважением, Ангелина

Фитнес Житомир отзывы. Избавление от лишнего веса приятно и легко.

Аэробика в студии BODYLUX- FITNESS Житомир– это хорошее самочувствие, отличное настроение.Занимаясь в студии BodyLux почувствовала положительные результаты уже после первого месяца занятий. Тренер очень внимательный, нагрузки оптимальные. Очень нравится разнообразие в тренировках. Аэробика в студии BodyLux -Fitness Житомир– это хорошее самочувствие, отличное настроение и избавление от лишнего веса приятно и легко.

С уважением, Алина

…очень довольна подходом тренера, тренировками, атмосферой…

Кто хочет получить хороший результат и хорошее настроение советую заниматься у Вали.Я занимаюсь у Вали уже больше года, очень довольна подходом тренера, тренировками, атмосферой в колективе Кто хочет получить хороший результат и хорошее настроение советую заниматься у Вали. С уважением, Оксана

Уже после первого месяца у меня уменьшились параметры,осанка выпрямилась

Долго собиралась пойти на тренировку, около 6 месяцев. Всегда была достойное оправдание — почему не сейчас! Ну вот, все-таки решилась, дошла. Первое занятие на меня произвело положительное впечатление. Просто не могло быть по-другому, ведь коллектив дружный, приветливый.А тренер просто замечательный (у меня было с чем сравнивать): поможет; подскажет, а где надо и заставит, если вдруг лень станет; посоветует, что лучше именно для тебя для достижения твоей цели. Уже после первого месяца у меня уменьшились параметры (причем диет я не придерживалась, не могу отказать себе, съесть что-то вкусное), осанка выпрямилась. Фитнес Житомир отзывы просто замечательные в Bodylux-Fitness/ На достигнутом я не собираюсь останавливаться, ведь нет приделу совершенства!!!

С уважением, Елена

 
 

Если вы испытываете боли в суставах, спине и шее, если проблемы с бессонницей, часто попадаете в стрессовые ситуации, если вы недовольны, как выглядите, непременно займитесь фитнесом. У нас это можно сделать намного быстрее – достаточно позвонить и записаться в одну из групп. Все, что отделяет от эликсира молодости – звонок в студию «Бодилюкс-фитнес».

Наш адрес

г.Житомир, ул. Киевская, 79

Содержание