ФИТНЕС ЖИТОМИР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ STRONG BODY СУПЕР ПРОГРАММА

фитнес Житомир для быстрого похудения ФИТНЕС

Фитнес Житомир для похудения. Многим женщинам уже удалось ощутить, что фитнес-тренировки способствуют похудению, и это правда! Но есть и такие, которые при всем своем старании так и не получили желаемого результата. Так в чем же причина такой ситуации, почему у одних получилось, а у других нет? Давайте разбираться…

фитнес Житомир для похуденияФитнес тренировки – почему годами не получается сбросить вес?

Проблема, с которой сталкиваются женщины, приступая к занятиям по фитнесу, – желаемый результат кажется недостижим. В зал приходят за решением разных проблем:

  • похудеть;
  • развить гибкость;
  • выносливость;
  • приобрести упругое тело;
  • улучшить работу организма;
  • подкачать мышцы;
  • добавить рельефности телу.

Но проходят месяцы и годы тренировок, а полученный результат очень скромный. Удается сбросить несколько килограмм. Да и то непонятно, заслуга в этом физических нагрузок или недавно перенесенного заболевания и интенсивного лечения.

Это связано с тем, что программы тренировок недостаточно эффективны, они:

  1. Не выталкивают занимающегося из зоны комфорта.
  2. Не повышают функциональность его организма.
  3. Преследуют ограниченное количество задач, как правило, одну.
  4. Вам не подсказывают и не помогают на тренировках.
  5. Не исправляют ошибок.

Какая цель тренировок STRONG BODY в Bodylux-Fitness?фитнес STRONG BODY

Опыт показывает – если по результатам первых тренировок женщина получает реальный и ощутимый результат, она остается в фитнесе надолго. У нее появляется мотив, она за короткий промежуток времени ощутила, что сбросить ненавистные килограммы можно, это реально.

Но регулярные тренировки входят в норму, и со временем приносят все меньший результат. Вес снижается медленнее, и кажется, что еще немного, он остановится полностью. Этот эффект появляется, когда тело привыкает к регулярным физическим нагрузкам. Что делать, может прекратить тренировки? Такая мысль часто посещает женщин…

важно знатьЗабросить тренировки на некоторое время и снова начать чуть попозже– не выход! Реальные случаи показывают, что все несколько месяцев пропуска занятий по фитнесу приводит к тому, что приходится начинать с самого начала: и вес вернулся, и силы пропали, и выносливость куда-то делась.

Что делать? Именно для этого в Bodylux-Fitness и была разработана интенсивная программа STRONG BODY, которая позволяет убедиться:

  1. Новичкам – что килограммы уходят даже после первой тренировки.
  2. Кто привык к физическим нагрузкам – что нет предела для нагрузок на тело, которое реагирует на них так, будто первый раз на занятии.

Цель STRONG BODY – дать любому занимающемуся быстрый результат! Это фитнес Житомир для похудения. Вот реальные ОТЗЫВЫ С ФОТО ДО И ПОСЛЕ. Новичкам это даст тот самый мотив для занятий, позволит поверить в себя и свой успех. Остальные смогут преодолеть образовавшийся барьер, застой в тренировках.

тренировки в Житомире для похуденияЧто это за тренировки?

Традиционно в студии BODYLUX– FITNESS Житомир все тренировки направлены на результат. Любая женщина, которая работает хотя бы в пол силы, получает то, за чем она приходит.

важно знатьТренировки проводятся только на уникальных авторских программах Валентины Намятовой и дают 100% результат для похудения. Этот факт доказан уже не одной сотней женщин.

Программы занятий постоянно меняются, поэтому мышцы не успевают привыкнуть. Степ-аэробика, фитбол, функциональный тренинг – все это занятия с более высокой активностью. Если отсутствует проблема с коленями, все в порядке с давлением, и хочется худеть быстрее, то эти направления будут хорошим выбором. Чередование таких программ великолепно сказывается на фигуре, не дает привязаться к «любимой» тренировке.

Фитнес  Житомир  для похудения – программа STRONG BODY в Bodylux-Fitness фитнес тренировка для похудения

С недавнего времени у нас добавилось еще одно направление STRONG BODY (что в переводе означает сильное тело). Это одно из нововведений в нашей студии. Направление полюбилось всеми и с первого раза, эмоции девчонок прямо зашкаливают. STRONG BODY  от Валентины Намятовой Фитнес-Тренера по похудению кардинально отличающийся от традиционных занятий фитнес в Житомире для похудения. Он не только отлично прокачает мышцы, добавит рельеф телу, но и быстро сгонит лишний вес.

Эта программа:

  1. Отличается своим высоким темпом выполнения.
  2. Соответственно хорошо нагружает сердечно-сосудистую систему.
  3. Активизирует обменные процессы организма.
  4. Ускоряет метаболизм.

важно знать

Активность программы очень высокая.

Зафиксированный факт: минус 2 кг за одну тренировку и это реально достижимо в студии BODYLUX-FITNESS Житомир для похудения.

Такая тренировка является ударной и дает очень хорошую встряску всему организму за счет динамики и больших вариаций упражнений. Содержит в себе массу выпадов, скачков, статики, планок. В общем, скучать некогда – работаем на результат для похудения!

ЗАПИСЬ на ТРЕНИРОВКИ. Звоните нам прямо сейчас, чтобы эффективно бороться с лишними килограммами, становится сильнее, выносливее, а самое главное – красивее! Торопитесь, места ограничены!

Подробнее перейдите по данной ссылке

Оцените статью
BODYLUX-FITNESS