January 21, 2019

ПОТЕРЯ ВЕСА ИЛИ КАК НАЧАТЬ ХУДЕТЬ

как похудеть

Без чего невозможна потеря веса? Непреложная истина – чтобы вес уходил, человек должен потреблять потеря весакалорий меньше, чем он их расходует. Именно это правило должно стать основным для всех, кто планирует похудеть. Однако в повседневной жизни среднестатистическая женщина употребляет еды больше, чем ей необходимо. Именно поэтому нужны занятия в фитнес-клубе, которые позволяют компенсировать допускаемые на протяжении дня слабости в виде кусочка пирожного, конфеты, сладкого чая, мучного, жаренного и т.п.

Потеря веса причины, которые мешают похудеть

Но и занятие не всегда дают ожидаемый от них эффект. Тренировки могут быть тяжелыми, изнурительными и регулярными, но если после них женщина восполняет потерянные калории в полном объеме, лишние килограммы будут уходить очень медленно. Реальное похудение узнайте 5 основных признаков.

важно знатьПроблема заключается  в том, что после хорошей тренировки женщины считают допустимым употреблять все, что захочется. Это ошибка!

Да, физическая активность, способствует потере веса. Более того, хорошие функциональные тренировки быстро избавляют от избыточных килограмм. Но тело стремится их вернуть и запастись новыми. Результат – вредное питаниедлительное посещение фитнес-зала не приводит к серьезным изменениям, вес остается на месте либо уменьшается незначительно, а иногда  и увеличивается. Причины заниматься спортом 10 важных фактов.

Другая проблема – фундаментальные изменения происходят не сразу. Требуется полгода, год, полтора, чтобы тело в результате тренировок избавилось от 20-30 лишних килограмм, женщина изменилась до неузнаваемости.

Третья проблема – сложно начать. Интенсивные занятия оказываются трудными и физически, и начать заниматься психологически. В первые недели, месяц хочется оставить тренировки, отказаться от намеченной цели избавиться от лишнего веса. Но большинство испытывает более сложную проблему. Их мучает вопрос о том, как и когда начинать? Лишь 3% из тех, кто задумывался о занятиях, решаются прийти в фитнес-зал.

Как справиться с проблемой?

Потеря веса, как этого добиться?«Локомотивом» изменений должны стать тренировки. Не готовы посещать фитнес-клубы? Начинайте с занятий в домашних условиях. Выполняйте хотя бы 5-10 минутные комплексы в тренировкидень. Нужно просто начать и выполнять эти комплексы регулярно. Обязательно включайте в тренировки воздействие на крупные мышцы – спину, бедра, ягодицы. Их тренировка расходует больше калорий, заставляет быстрее подстраиваться внутренним системам на «спортивный режим».

В дальнейшем увеличивайте продолжительности и интенсивность занятий:

  1. Доводите время тренировок до 30-45 минут;
  2. Сокращайте отдых между выполняемыми упражнениями;
  3. Периодически включайтесь в функциональный тренинг, в котором упражнения выполняются одно за другим без отдыха.

Наращивайте усилия постепенно, не ограничивайтесь только 30-45 минутными занятиями. Включайте в ежедневное расписание 60-минутные прогулки быстрым шагом, проходя за это время не менее 5 км. Далее нужно переходить на 20-30 минутный интенсивный бег. Как накачать пресс за неделю рекомендации.

Все это встраивается в повседневную жизнь как необходимый атрибут, такой же, как чистка зубов, умывания и макияж. Это позволит подвергать свое тело физическим нагрузкам длительное время, что непременно приведет к ожидаемым результатам.

питаниеЧто касается потребления калорий, наилучший и простой способ их ограничить – следовать нескольким правилам:

  1. Не употреблять пищу после 18.00;
  2. Две трети рациона – овощи и фрукты;
  3. Не переедать, должно оставаться легкое чувство голода;
  4. Заменить картофель и макароны на каши и творог.

Выполняя только эти несложные рекомендации по питанию, можно естественным образом ограничить себя в потреблении избыточных калорий, за счет чего существенно снизить лишние килограммы.

В качестве хитрости для борьбы с «приступами обжорства» заменяйте «подход» к холодильнику растягивающими упражнениями. Для этого хорошо подходят комплексы стретчинга и йоги. Кроме того, выполнение их вечером вместо запоздалого ужина приносит организму, его внутренним органам и системам, позвоночнику и суставам огромную пользу, а также хорошо способствует такому процессу. как потеря веса.