February 22, 2019

КАК БЫСТРО ПОХУДЕТЬ ЖЕНЩИНЕ

как похудеть женщине

Как быстро похудеть женщине? Особенно если ей уже далеко не 20 и даже не 30 лет. Многие представительницы слабого пола считают, что уже после 30 или 40 лет заниматься собственной фигурой ни к чему. И они ошибаются. Это необходимо делать всегда.

Причины, почему нужно следить за фигуройкак быстро похудеть женщине

Задачу привлечь мужчин оставим в стороне. Как показывает практика, любят и худеньких, и пухленьких. Клиентки магазинов одежды с большими размерами тоже для кого-то прихорашиваются.

Но лишний вес является причиной появления и развития многих серьезных заболеваний, а именно:

  • онкология;
  • диабет;
  • сердечно-сосудистые болезни;
  • патологии мочеполовой системы;
  • и многие другие.

Важно знать! Проблема с планированием беременности может возникать именно по причине избыточного веса. Очень часто женщины, которые не могли забеременеть, после интенсивных фитнес-тренировок сбрасывали вес. Результат – у них получалось завести ребенка.

От лишнего веса страдает и опорно-двигательный аппарат. Смещение позвонков, травмы суставов – все это напрямую связано с лишними килограммами.

Наконец, даже кожа страдает от наличия избыточного веса. Сердце не может доставлять в самые отдаленные участки тела необходимое количество крови, уделяя внимание лишь самым важным органам и системам. Из-за этого кожа страдает в первую очередь и никакой дорогой косметикой помочь здесь не получится. А вот избавление лишнего веса вполне решает эту задачу. Оно же поможет и при решении проблем с остальными проблемами.

Можно ли это сделать?

Опыт подсказывает, что похудеть на 20-30 кг и более вполне достижимо. И сделать это можно не только в 15–20 лет, когда достаточно относительно небольшой нагрузки, и тело начинает быстро меняться уже на протяжении нескольких месяцев. Женщины в 30–40 лет и даже старше при регулярных интенсивных занятиях могут достигать таких же результатов. Нужно немного больше времени, и речь идет не о годах, а о месяцах.

какпохудеть Как быстро похудеть женщине и  можно ли это сделать? К сожалению, иногда вопрос ставится так, что вот до пляжного сезона остался месяц, и необходимо скинуть хотя бы 20 кг. Чудес не бывает, да и такое резкое избавление от лишних жиров с высокой вероятностью навредит здоровью.

Врачи рекомендуют сбрасывать вес не больше, чем 1,5–2 кг в месяц. При этом в первый месяц тренировок допускается сбрасывания до 3 кг лишнего веса. Занимающиеся  фитнесом в студии BODYLUX-FITNESS Житомир нередко демонстрируют избавление от избыточной массы со скоростью 3–5 кг в месяц и более. Реальные отзывы похудевших женщин в студии здесь.

Поэтому, если до отпуска осталась неделя, похудеть на 20 или даже 10 кг вряд ли удастся. При условии, что здоровье не будет подвергаться риску из-за применения таблеток для похудения и других сомнительных средств.

А вот избавиться от лишних 2 и даже 5 кг за эту же неделю без вреда для здоровья вполне реально. Новая программа STRONG BODY для похудения позволяет достичь этого результата. Буквально за два занятия занимающиеся показывают результат в минус 2 кг за занятие.

Реальные сроки и результаты

салат для похуденияСкорость похудения зависит от исходных данных. На нее влияет:

  • возраст;
  • количество лишнего веса;
  • активность во время занятий;

Как уже упоминалось выше, тем, кто моложе, похудеть легче. Однако тут кроется подвох. Молодые девчонки убеждены, что все у них еще впереди, посещают занятия крайне нерегулярно. Мало кто из них отличается постоянством и относится к тренировкам также серьезно, как, например, к уходу за собой, к еде, сну и другим ежедневным обязательным занятиям.

И наоборот, женщины постарше как-то сразу понимают – работать предстоит серьезно, и получить хороший результат можно за какое-то определенное время. И они его получают, причем значительно раньше, чем рассчитывали.

Важно знать! Физические нагрузки также нужны телу, как и питание с отдыхом. Отсутствие тренировок приводит не только к потере красоты, но и к появлению разных заболеваний, нередко очень серьезных.

фитнес для похуденияНо в среднем можно рассчитывать на следующее:

  1. Избавиться от 10 кг можно в течение 2–3 месяцев. При более интенсивных и регулярных занятиях этого результата можно добиться и в первый месяц.
  2. Лишиться 20 кг можно в первые полгода-год занятий. Это не такой большой срок. Всего за год человек полностью преображается.
  3. Потерять на тренировках 30 кг и более можно за 1,5–2 года.

Другой важный вопрос: как быстро похудеть женщине без диет? Здесь еще проще – диеты и не нужны. Понадобится соблюдать правильное питание. Диеты скорее наносят вред здоровью занимающихся спортом.

Из-за повышенных нагрузок им требуется много полезных веществ, а соблюдение диеты лишает их. Это быстро негативно сказывается на самочувствии, состоянии волос, ногтей и кожи. Это первые источника, откуда тело берет недостающие ему вещества и микроэлементы.

Как быстро похудеть женщине-три правилапитание для похудения

Чтобы добиться быстрых результатов в вопросе, как быстро похудеть в спортзале женщине, ей придется соблюдать три правила:

  1. Интенсивные и регулярные тренировки – не реже двух раз в неделю.
  2. Правильное питание – никаких диет.
  3. Полноценный отдых – ночной сон должен длиться не менее 7 часов.

Интенсивные и регулярные занятия позволяет сжигать жир. Тело буквально плавиться, и для этого применяется целый арсенал необычных упражнений, которые включены в разнообразные тренировочные комплексы.

Правильное питание восполняет потерю полезных веществ, насыщает организм строительными материалами для мышц. Рост мышечной массы позволяет еще быстрее сжигать жир. Правильное питание заключается и в том, что в организм не поступает вредная пища, от которой только вред.

Наконец, именно во время отдыха тело восстанавливается от полученных нагрузок, приспосабливается к ним, а значит, выдает на следующей тренировке результат получше. Отсутствие полноценного отдыха серьезно вредит процессу похудения, замедляет его.

Поэтому не имеет большого значения, нужно сбросить вес в 25 лет или необходимо быстро похудеть женщине после 50. И в том, и в другом случае применяется одна технология, которая основывается на трех простых правилах, перечисленных выше.

Решить вопрос, как быстро похудеть женщине, можно. И это доказывают многочисленные положительные результаты и отзывы клиентов BODYLUX-FITNESS Житомир. Приходите к нам и убедитесь на собственном опыте.

Звоните нам прямо сейчас! Чем раньше вы приступите тренировкам, тем быстрее избавитесь от лишнего веса.